Willkommen im Schnoor!

Schröter's 

Leib und Seele

Menüvorschläge


info@schroeters-schnoor.de T: 0421-32 66 77
Kostenfreies Stornieren nur 4 Wochen vor der Veranstaltung möglich!! Eine Bewirtung auf Rechnung ist nicht möglich, die Kosten sind am selben Tag zu begleichen!!


M E N Ü V O R S C H L Ä G E
gelten nur bei einheitlicher Vorbestellung,
mindestens eine Woche vor dem reservierten Termin.
- Änderungen vorbehalten -

Inklusiv-MENÜ
Inkl. Aperitif, Weiß- und Rotwein für die Dauer des Menüs

Tomate Mozzarella "2024"
***
Rückenstück vom
Duroc-Schwein auf Steinpilzsauce, mit grünem Spargel und Trüffel-Kartoffelpürée
***
Tahiti-Vanilleeis mit Erdbeer-Waldmeisterkompott
€ 85,90

MENÜ A
Ceviche vom Kabeljau mit Mango,Papaya, roter Zwiebel, Koriander und Chili
***
Gebratener Weserzander mit gebackenem Blumenkohl, Spinatpürée und Beurre blanc
oder
Kalbstafelspitz, rosa gebraten, auf Peperonata, mit gebackenen Tomate-Mozzarella-Gnocchi
***
Caipirinha-Mousse mit Limettengelee
€ 58,90

MENÜ B
Törtchen von Büffelmozzarella, Mango und Avocado, mit Rucola und krossem Parmaschinken
***
Grünes Schnitzel vom Rinderrücken, auf Spargel-Limonenragout, mit Chorizo-Kartoffelstampf
***
Apfel-Tarte Tatin mit weißem Kaffee-Eis
€ 65,90

MENÜ C
Zweierlei vom Kanadischen Hummer mit knusprigem Kartoffelsalat und Himbeer-Pfeffersorbet
***
Kleines
Schwertfischsteak auf Erbsenpürée, mit Papaya-Erbsenvinaigrette und Pêche Mignon-Schaum
***
Lammrücken, mit roter Zwiebelmarmelade im Bierteig, dazu allerlei von der Bohne
***
Allerlei von der Mango
€ 88,90

MENÜ D
Confierter Wildlachs mit Erbsen-Panna Cotta, Kräutersalat und Passionsfruchtsorbet
***
Zweierlei vom Kikok-Hahn auf Bärlauch-Tomatenrisotto
***
Weißes Schokoladensüppchenmit schwarzem Schokoladensorbet
€ 44,90

Sollten Sie für Ihre Gäste Menükarten wünschen, werden diese mit 3,00 €/Stück berechnet.