Willkommen im Schnoor!

Schröter's 

Leib und Seele

Menüvorschläge


M E N Ü V O R S C H L Ä G E
gelten nur bei einheitlicher Vorbestellung,
mindestens eine Woche vor dem reservierten Termin.
- Änderungen vorbehalten -

Kostenfreies Stornieren nur 4 Wochen vor der Veranstaltung möglich!!
Eine Bewirtung auf Rechnung ist nicht möglich, die Kosten sind am
selben Tag zu begleichen!

Inklusiv-MENÜ
☺ Inkl. Aperitif, Weiß- und Rotwein für die Dauer des Menüs
Vitello Tartufo: Kalbstafelspitz,
rosa gebraten, mit getrüffelter Thunfischsauce, frittierten Kapern und Rucola
***
Geschmorte Schaufel vom Weideochsen,
auf Kartoffelpürée, mit karamellisierter Steckrübe und frittierter Petersilie
***
Hausgemachter Schokoladenpudding mit Zimtpflaumen und Vanillesauce
€ 75,90

MENÜ A
Feldsalat in Balsamicodressing, mit gebratener Entenleber und Pflaumenchutney
***
Gebratener Weserzander
auf Senf-Grünkohl, mit confierten Tomaten und Bratkartoffelstampf
oder
Rückenstück vom Duroc-Schwein,
auf Steinpilzsauce, mit getrüffeltem Kartoffelpürée und gebratenem grünem Spargel
***
Lebkuchenmousse mit betrunkenen Beeren
€ 46,90

MENÜ B
Törtchen von Büffelmozzarella, Mango und Avocado, mit krossem Parmaschinken und Rucola
***
Halbe entbeinte Hofente, mit Rotkohl, Selleriepürée, Bratapfel und Semmelknödel
***
Schokoladen-Creme Brulée mit Kirschkompott
€ 52,90

MENÜ C
Tatar vom Holsteiner Rind, mit Trüffelcreme und Pommes-Gaufrettes
***
Tranche vom Kabeljau auf Balsamico-Linsen, mit Specklardon
***
Hirschrücken, unter der Spekulatiuskruste, mit
Kakaobohnen-Spitzkohl, Selleriepürée, Kirsch-Pfefferjus und gebratenen Thymian-Gnocchi
***
Apfel-Tarte Tatin mit Tahiti-Vanilleeis
€ 74,90