Willkommen im Schnoor!

Schröter's 

Leib und Seele

Menüvorschläge


info@schroeters-schnoor.de T: 0421-32 66 77
Kostenfreies Stornieren nur 4 Wochen vor der Veranstaltung möglich!! Eine Bewirtung auf Rechnung ist nicht möglich, die Kosten sind am selben Tag zu begleichen!!


M E N Ü V O R S C H L Ä G E
gelten nur bei einheitlicher Vorbestellung,
mindestens eine Woche vor dem reservierten Termin.
- Änderungen vorbehalten -

Inklusiv-MENÜ
Inkl. Aperitif, Weiß- und Rotwein für die Dauer des Menüs

Feldsalat in Kartoffel-Speckdressing,mit gebratener Entenleber und Aprikosenchutney
***
Rückenstück vom
Druoc-Schwein auf Bohnen-Melange, mit Kartoffel-Röstzwiebelpürée und Schalottenschaum
***
Gin-Creme Brulée mit Mangosorbet
€ 85,90

MENÜ 1
Involtini vom
Kalbstafelspitz, gefüllt mit Kimchi-Cole Slaw, auf Thunfischcreme, mit Balsamico-Linsensalat
***
Steinbeißerfilet,
unter der Walnusskruste, mit zweierlei von der Pastinake und Holunderschaum
oder
Rinderbäckchen auf Rosso-Kartoffepürée mit gepickelter Steckrübe und Trüffelschaum
***
Kokos-Schokoladen-Panna Cotta, mit Ananas-Minzkompott
€ 56,90

MENÜ 2
Karamellisierter Räucheraal
auf lauwarmem Kartoffel-Speckpürée mit eingelegter Salatgurke und gepickelten Radieschen
***
Entenbrust, rosa gebraten, mit getrüffeltem Spitzkohl, Maisplätzchen und Kirschessigsauce
***
Caipirinha-Mousse mit Limettengelee und Schokoladen-Brownie
€ 65,90

MENÜ 3
Thunfischsashimi auf Couscous-Mangosalat, mit Sesam, Koriander, eingelegtem Ingwer und Minze
***
Kleine Zanderschnitte auf Fregola-Trüffelrisotto, mit confierten Tomaten und Holunderschaum
***
Kalbsfilet, rosa gebraten, auf Topinamburpürée, mit geschmorter Pastinake und Barolosauce
***
Baileys-Tiramisu mit Minzsorbet
€ 85,90

MENÜ 4
Süßkartoffel-Chilisuppe mit Korianderschaum
***
Suprême vom Maishuhn auf getrüffeltem Kartoffel-Lauchragout, mit Erbsenschaum
***
Mousse au chocolat mit Mangokompott
€ 43,90