Willkommen im Schnoor!

Schröter's 

Leib und Seele

Menü des Monats


MENÜVORSCHLÄGE gültig ab dem 1. Oktober 2023

info@schroeters-schnoor.de T: 0421-32 66 77
Kostenfreies Stornieren nur 4 Wochen vor der Veranstaltung möglich!!
Eine Bewirtung auf Rechnung ist nicht möglich, die Kosten sind am selben Tag zu begleichen!!


M E N Ü V O R S C H L Ä G E
gelten nur bei einheitlicher Vorbestellung, mindestens eine Woche vor dem
reservierten Termin. - Änderungen vorbehalten -

Inklusiv-MENÜ
Inkl. Aperitif, Weiß- und Rotwein für die Dauer des Menüs
Grünkohlsalat in Apfel-Calvadosdressing, mit Bresaola und Croutons
***
Hirschragout mit Speckrosenkohl, Kartoffelmousseline, Creme fraiche und Preiselbeeren
***
Tonkabohnen-Creme Brulée mit Himbeersorbet
€ 79,90

MENÜ A
Törtchen von Büffelmozzarella, Mango und Avocado, mit krossem Parmaschinken und Rucola
***
Steinbeißer, unter der Spekulatiuskruste, auf Balsamicolinsen, mit gebackenen Gnocchi-Kissen
oder
Rückenstück vom Duroc-Schwein,
auf Steinpilzsauce, mit gebratenem grünem Spargel und getrüffeltem Kartoffelpürée
***
Lebkuchenmousse mit Aprikosenkompott
€ 54,90

MENÜ B
Gebranntes Lachs-Sashimi auf Kimchi-Cole Slaw, mit Wasabinüssen und Spicy Mayo
***
Halbe Oldenburger Hofente mit Rotkohl, Selleriepürée, Bratapfel und Kartoffelkloß
***
Weiße Schokoladen-Panna Cotta mit Zimtpflaumen
€ 61,90

MENÜ C
Rindertatar "Asia Style" im Sud, mit Senfkohl, Sojasprossen und gebackenem Eigelb
***
Knurrhahn auf Dörrobst-Risotto, mit Hummerschaum
***
Hirschrücken, unter der
Cranberry-Kruste, mit gestovtem Wirsing, Selleriepürée, Rotkohlschaum und gespickter Kartoffel
***
Apfel-Tarte Tatin mit Vanilleeis und Beerencoulis
€ 81,90