Willkommen im Schnoor!

Schröter's 

Leib und Seele

Menü des Monats


MENÜS AB 1. OKTOBER 2020

Inklusiv-MENÜ
☺ Inkl. Aperitif, Weiß- und Rotwein für die Dauer des Menüs
Ziegenkäse-Erbsen-Törtchen, mit Pumpernickel, süß-sauer gepickelter Karotte und Erbsenkresse
***
Geschmorte Schaufel
vom Weideochsen, auf Steckrüben-Speck-Kartoffelpürée mit frittiertem Schwarzkohl
***
Hausgemachter Schokoladenpudding mit Zimtpflaumen und Vanillesauce
€ 65,90

MENÜ 1
Rote Bete-Carpaccio mit Meerrettichcreme, gebratener Wachtelbrust und Rucola
***
Gebratener Weser-Zander
auf Senf-Grünkohl mit geschmorter Gewürztomate und Bratkartoffelstampf
oder
Rückenstück vom
Duroc-Schwein mit Steinpilzsauce, Creme fraiche-Spitzkohl und Trüffel-Kartoffelpürée
***
Lebkuchenmousse mit zweierlei von der Feige
€ 39,90

MENÜ 2
Lachs-Felchenkaviar-Terrine, mit Joghurtgelee, Babyspinat und Gurkensauce
***
Halbe entbeinte Oldenburger Hofente, mit Bratapfel, Selleriepürée, Rotkohl und Mini-Kartoffelknödel
***
Schokoladen-Creme Brulée mit Kirschsorbet
€ 46,90

MENÜ 3
Tatar vom Holsteiner Rind mit Eigelb-Senfcreme und Kräuterseitlingen
***
Schwarze Rettichsuppe mit Trüffel und Bresaola
***
Tranche vom Heilbutt auf Entenlabskaus mit Gewürzgurkenschaum
***
Hirschrücken, unter der
Cranberry-Nusskruste, mit Kakaobohnen-Spitzkohl, Selleriepürée und Spekulatius-Gnocchi
***
Variation von der Ananas
€ 69,90