Willkommen im Schnoor!

Schröter's 

Leib und Seele

Unsere Abendkarte


Schröter´s MENÜ
Lachssashimi auf Ananascarpaccio, mit
Wasabivinaigrette, Granatapfel und
Limonenschmand
°°°°°
Cordon Bleu vom Schwäbisch Hallischen Landschwein,
gefüllt mit Salami und Trüffelscamorza, auf Kohlrabi
mit Morchelsauce und Schnittlauch-Kartoffelstampf
°°°°°
Baileys-Tiramisu
°°°°°°°°°°°°°°°°°
55,90 €






V O R S P E I S E N
Eine Auswahl aus unserem Antipasti-Büffet 13,90

Tatar vom Holsteiner Rind im Thaisud,
mit Edamame, Mungosprossen, Frühlingslauch und gebackenem Eigelb 18,90

Tataki vom Yellow Fin Tuna
auf Kartoffelblini, mit spicy Mayonnaise, Urtomate und Onsen-Ei 21,90

Gebranntes Schwertfisch-Carpaccio, mit Wasabivinaigrette,
Togarashi, Langpfeffer, marinierten Enokipilzen und Passionsfruchtcreme 19,90


Schröter’s Klassiker groß • klein

V E G E T A R I S C H
Hausgemachte Rigatoni in
geräucherter Tomaten-Paprikasauce, mit gebackener Aubergine 18,90 • 16,90

Tomaten-Oliven-Rucolarisotto, mit gezupftem Büffelmozzarella 18,90 • 16,90


V E G A N
Reisnudeln im Tom Yam-Sud, mit
Zucchini, Paprika, Aubergine, Kichererbsen, Koriander und Limone 18,90 • 16,90


K L A S S I K E R
Gebratene Blutwurst auf
Kartoffelmousseline, mit Apfelkompott und frisch gehobeltem Meerrettich 17,90 • 15,90

Gelbes Thai-Curry
von Edelfischen mit Eggplants, Garnele und Koriander-Rosinenreis 26,90

Schröter's Schnitzel mit Bratkartoffelsalat 27,90

S U P P E N
Kürbis-Kokossuppe mit gebackener Ente, Koriander-Chilischaum und Amarettinis 12,90

Franz. Fischsuppe mit Rouille und Crouton 13,90









F I S C H
Lachsfilet, auf der Haut gebraten,
mit Rote-Bete-Himbeerragout, Meerrettichschaum und gebackenen Gnocchi-Kissen 29,90

Weser-Zander auf Gnocchi in
Steinpilzrahm, mit gebratenem grünem Spargel und frisch gehobeltem Parmesan 31,90

Kabeljaufilet, unter der
Blutwurst-Apfelkruste, mit Auberginenpürée und Parmesan-Kartoffeln 29,90



F L E I S C H
Barbarie-Entenbrust / Birne, Bohne und Speck 29,90

Geschmortes Schaufelstück vom Kalb,
auf Pastinaken-Karottenragout, mit Erbsenschaum und Kartoffel-Lauchstrudel 31,90

Duett vom Duroc-Schwein ( Filet und confierter Bauch)
mit Malzbierjus, Bayerischkraut, Petersilien-Wurzelpürée und gebratenen Semmelknödeln 29,90




New York Strip Steak (300g) 31,90 Vichykarotten 7,90 Trüffel-Kartoffelpürée 9,90

Flanksteak (250g) 28,90 Gebr. Waldpilze 9,90 Süßkartoffel-Pommes 7,90

US-Entrecôte (300g) 35,90 Speck-Bohnen 7,90 Bratkartoffeln 7,90

Irisches Rinderfilet (300g) 41,90 Kl. Ceasar Salad 7,90 Bratkartoffelsalat 7,90

Surf 'n Turf-lecker, egal welches Steak 1/2 Langustenschwanz 26,90

Zu allen Steaks reichen wir Café de Paris-Sauce





D E S S E R T S
Pistazien-Profiterole mit Schröter's Baileys-Schokosauce 11,90

Hausgemachtes
Tahiti-Vanilleeis mit Schröter’s schwarzer Schokosauce 8,90

Marmorierte Mousse au Chocolat von der Callebaut-Schokolade,
mit zweierlei von Mango und Amarettini-Crumble 11,90

Dreierlei hausgemachte Sorbets 9,90







NEU BEI UNS


17 Gin aus Deutschland, Frankreich, England, Schottland und USA,
mit ausgewählten Tonic Water