Willkommen im Schnoor!

Schröter's 

Leib und Seele

Unsere Abendkarte


Schröter´s MENÜ


Kalbstafelspitz, rosa gebraten,
mit getrüffelter Thunfischcreme, frittierten
Kapern und Rucola
°°°°°
Cordon Bleu vom Schwäbisch Hallischen Landschwein,
gefüllt mit Trüffel-Scamorza und Ital. Salami,
auf getrüffeltem Rahmkohlrabi und Polenta-Pont Neuf
°°°°°°
Lebkuchenmousse mit betrunkenen Beeren
°°°°°°°°°°°°°°°°°
42,90 €


V O R S P E I S E N


Eine Auswahl aus unserem Antipasti-Büffet 13,90

Zweierlei vom Holsteiner Rind mit Trüffelcreme und Pommes Gaufrettes 18,90

Tataki vom Yellow Fin Tuna
auf Kartoffelblini, mit spicy Mayonnaise, Urtomate und Onsen-Ei 18,90

Feldsalat in Balsamicodressing, mit gebratener Entenleber und Pflaumenchutney 17,90


S C H R Ö T E R' S K L A S S I K E R



V E G E T A R I S C H
Hausgemachte Rigatoni in Steinpilzsauce, mit gehobeltem Trüffelkäse 17,90 • 15,90

Artischockenrisotto mit
Taggiasca-Oliven, Ziegenfrischkäse und karamellisierten Walnüssen 17,90 • 15,90


V E G A N
Grünes Kichererbsencurry mit Zucchini, Paprika, Aubergine und Korianderreis 17,90 • 15,90

K L A S S I K E R
Gebratene Blutwurst auf
Kartoffelmousseline, mit Apfelkompott und frisch gehobeltem Meerrettich 16,90 • 14,90

Gelbes Thai-Curry
von Edelfischen mit Eggplants, Garnele und Koriander-Rosinenreis 25,90

Schröter's Schnitzel mit Bratkartoffelsalat 25,90


S U P P E N


Getrüffeltes Pastinakensüppchen mit Blutwurst und Croutons 11,90

Franz. Fischsuppe mit Rouille und Crouton 12,90


F I S C H


Atlantik-Pollack
auf weißer Bohnencreme, mit Fregola Sarda und Paprika-Chipotlesauce 26,90

Weser-Zander auf Gnocchi in
Steinpilzrahm, mit gebratenem grünen Spargel und frisch gehobeltem Parmesan 26,90

Gebratener Steinbeißer, unter der
Knippkruste, auf Senf-Grünkohl, mit confierten Tomaten und Bratkartoffelstampf 27,90


F L E I S C H


Schaufel vom Weideochsen, in Barolo geschmort,
mit karamellisierter Steckrübe, Kartoffelpürée und frittierter Petersilie 26,90

Rückenstück vom Duroc-Schwein, auf
Steinpilzsauce, mit gebratenem grünem Spargel und getrüffeltem Kartoffelpürée 28,90

Halbe Oldenburger Hofente
mit Spitzkohl, Rotkohl, Selleriepürée, glasierten Maronen und Semmelknödel 32,90


S T E A K S


New York Strip Steak (300g) 29,90

Irisches Tender Strip (250g) 28,90

US Entrecôte (300g) 34,90

Irisches Rinderfilet (300g) 39,90

Surf 'n Turf-lecker, egal welches Steak 1/2 Langustenschwanz 19,90


B E I L A G E N


Gebratener Grüner Spargel 8,90

Gebratene Waldpilze 6,90

Speck-Bohnen 6,90

Kl. Caesar Salad 6,90

Trüffel-Kartoffelprürée 7,90

Süßkartoffel-Pommes 6,90

Bratkartoffeln 6,90

Bratkartoffelsalat 6,90


Zu allen Steaks reichen wir Pfeffersauce

Hinweise auf die in einigen Lebensmitteln und Getränken enthaltenen Allergenen Stoffe erhalten Sie von unseren Mitarbeitern.

Sie benötigen lactose- oder glutenfreie Speisen, leiden an einer Nahrungsmittelallergie
oder Lebensmittelunverträglichkeit? Bitte informieren Sie die Servicekraft.


D E S S E R T S


Schokoladen-Creme Brulée, mit Kirschkompott und Vanilleeis 11,90

Hausgemachtes Tahiti-Vanilleeis mit Schröter`s schwarzer Schokosauce 8,90

Mousse au chocolat von
der Callebaut Schokolade mit zweierlei von der Mango 11,90

Dreierlei hausgemachte Sorbets 9,90

NEU BEI UNS


17 Gin aus Deutschland, Frankreich, England, Schottland und USA,
mit ausgewählten Tonic Water