Willkommen im Schnoor!

Schröter's 

Leib und Seele

Unsere Abendkarte


Schröter´s MENÜ

Rote Bete-Carpaccio mit Tom Yam-Panna Cotta,
Wasabischmand und gebratener Garnele
°°°°°
Barbarie-Entenbrust, rosa gebraten, auf Walnuss-Gorgonzolarisotto,
mit geschmorter Pastinake und Preiselbeerjus
°°°°°
Nougatmousse mit zweierlei vom Kaffee
°°°°°°°°°°°°°°°°°
59,90 €


V O R S P E I S E N
Eine Auswahl aus unserem Antipasti-Büffet 15,90

Zweierlei vom Holsteiner Rind, mit Trüffelcreme und Pommes Gaufrettes 19,90

Tataki vom Yellow Fin Tuna
auf Kartoffelblini, mit spicy Mayonnaise, Urtomate und Onsen-Ei 22,90

Bruschetta "Asia Style" mit
Mango, Avocado, Chili, Koriander und roh mariniertem Wildlachs 21,90


Schröter’s Klassiker groß • klein

V E G E T A R I S C H
Hausgemachte Rigatoni in Limonensauce, mit
Kirschtomaten, Frühlingslauch, Rucola und gezupftem Büffelmozzarella 21,90 • 18,90

Risotto di Fregola mit Kürbis, Apfel, Rosinen und gebackenem Rucola 21,90 • 18,90

V E G A N
Reisnudeln im Tom Yam-Sud, mit
Zucchini, Paprika, Aubergine, Kichererbsen, Koriander und Limone 19,90 • 17,90

K L A S S I K E R
Gebratene Blutwurst auf
Kartoffelmousseline, mit Apfelkompott und frisch gehobeltem Meerrettich 19,90 • 17,90

Gelbes Thai-Curry
von Edelfischen mit Eggplants, Garnele und Koriander-Rosinenreis 29,90

Schröter's Schnitzel mit Bratkartoffelsalat 31,90

S U P P E N
Getrüffeltes Pastinakensüppchen mit Bresaola und Ziegenkäse 14,90

Franz. Fischsuppe mit Rouille und Crouton 14,90

F I S C H
Meerbarbenfilet auf Nero di Toscana
mit Sardellen, Oliven, getrockneten Tomaten und gebackenen Gnocchi-Kissen 29,90

Weser-Zander auf Gnocchi in
Steinpilzrahm, mit gebratenem grünem Spargel und frisch gehobeltem Parmesan 33,90

Schottischer Wildlachs
und Salzwassergarnele, auf Wokgemüse, mit Thai-Basilikum im Asiasud 33,90

F L E I S C H
Rücken und geschmortes
Ferkelbäckchen vom Duroc-Schwein, auf gestovtem Rosenkohl, mit Steckrübenpürée 31,90

Suprême vom Kikok-Hahn,
mit Kaiserschoten, gebranntem Lauch, Süßkartoffelpürée und Barolojus 29,90

Geschmortes
Ochsenbäckchen mit Bohnen-Melange, Trüffelmousseline und Röstschalottenschaum 33,90

S T E A K S
New York Strip Steak (300g) 33,90

Flanksteak (250g) 31,90

US-Entrecôte (300g) 38,90

Irisches Rinderfilet (300g) 44,90

Surf 'n Turf, egal zu welchem Steak
1/2 Langustenschwanz +28,90

B E I L A G E N
Wokgemüse 8,90
Speck-Bohnen 8,90
Gebratene Waldpilze 9,90
Ceasar Salad 8,90
Trüffel-Kartoffelpürée 9,90
Süßkartoffel-Pommes 8,90
Bratkartoffeln 8,90
Bratkartoffelsalat 8,90

Zu allen Steaks reichen wir Café de Paris-Sauce

D E S S E R T S
Pistazien-Profiterole mit weißer Baileys-Schokosauce 13,90

Hausgemachtes
Tahiti-Vanilleeis mit Schröter’s schwarzer Schokosauce 10,90

Marmorierte Mousse au Chocolat von der
Callebaut-Schokolade, mit zweierlei von der Mango und Amarettini-Crumble 13,90

Dreierlei hausgemachte Sorbets 10,90

NEU BEI UNS


17 Gin aus Deutschland, Frankreich, England, Schottland und USA,
mit ausgewählten Tonic Water