Willkommen im Schnoor!

Schröter's 

Leib und Seele

Unsere Abendkarte


Schröter´s MENÜ


Mosaik von Lachs und Thunfisch, mit
Gin-Gurken und Wasabicreme
°°°°°
Suprême vom Kikok-Hahn "Ceasar Style"
auf Parmesanrisotto, mit geschmortem Römersalat,
gebeiztem Eigelb und Speckschaum
°°°°°
Weiße Schokoladen-Creme Brulée
mit zweierlei von der Himbeere
°°°°°°°°°°°°°°°°°
39,90 €


V O R S P E I S E N


Eine Auswahl aus unserem Antipasti-Büffet 12,90

Tatar vom Holsteiner Rind,
mit Senfeis, Taggiasca-Oliven, Croutons, Kapern und Bruschettasud 17,90

Tataki vom Yellow Fin Tuna
auf Kartoffelblini, mit spicy Mayonnaise, Urtomate und Onsen-Ei 18,90

Gegrillter Pulpo mit zweierlei
von der Spitzpaprika, Chorizo-Bohnen und Süßkartoffel 16,90


S C H R Ö T E R' S K L A S S I K E R




S U P P E N


Steinpilz-Trüffelsüppchen mit geschmorter Ferkelbacke 10,90

Franz. Fischsuppe mit Rouille und Crouton 11,90


K L A S S I K E R



Gebratene Blutwurst auf
Kartoffelmousseline, mit Apfelkompott und frisch gehobeltem Meerrettich 14,90 12,90

Gelbes Thai-Curry von Edelfischen mit Eggplants, Garnele und Koriander-Rosinenreis 22,90

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffelsalat 22,90



V E G E T A R I S C H / P A S T A


Hauchgemachte Rigatoni
in Steinpilzsauce, mit gehobeltem Trüffelkäse VSP: 13,90 HG: 16,90

Kürbisrisotto mit Kürbiskrokant, Ziegenfrischkäse und Steirischem Öl VSP: 14,90 HG: 16,90


V E G A N


Kichererbsencurry mit Zucchini, Paprika, Aubergine und Korianderreis 16,90


F I S C H


Lengfilet und Salzwassergarnele
auf Bouillabaisse-Risotto, mit krosser Aubergine und fermentiertem Fenchel 23,90

Weser-Zander auf Gnocchi in
Steinpilzrahm, mit gebratenem grünen Spargel und frisch gehobeltem Parmesan 24,90

Kutterscholle mit Speckstippe, neuen Kartoffeln und Schröter's Gurkensalat 19,90


F L E I S C H


Lammrücken "Wellington Style" mit gelber Bete,
getrüffeltem Selleriepürée, roter Zwiebelmarmelade und glacierten Maronen 28,90

Zweierlei vom Rind (geschmortes US-Short Rib und cognacmariniertes US-Tender Strip)
auf Trüffelmousseline, mit Mango, Minze und Röstzwiebeln 28,90

Schwäbisches Linsengericht:
Speck,Fleischwurst, Schweinefilet, Wiener und hausgemachte Spätzle 19,90


S T E A K S


New York Strip Steak (300g) 27,90

Flat Iron (250g) 26,90

US Entrecôte (300g) 29,90

Irisches Rinderfilet (300g) 36,90

Entrcôte Double (600g) am Tisch tranchiert 59,90

Surf 'n Turf-lecker, egal welches Steak 1/2 Langustenschwanz 14,90


B E I L A G E N


Gebratener Grüner Spargel 8,90

Gebratene Waldpilze 6,90

Speck-Bohnen 6,90

Kl. Caesar Salad 6,90

Trüffel-Kartoffelprürée 7,90

Süßkartoffel-Pommes 6,90

Bratkartoffeln 6,90

Bratkartoffelsalat 6,90

Zu allen Steaks reichen wir Pfeffersauce und Gurkenrelish

Alle Speisen auch TO GO. Wenn Sie Ihre Speisen zu Hause genießen möchten, verstehen
sich die angegebenen Preis abzüglich 10%


Hinweise auf die in einigen Lebensmitteln und Getränken enthaltenen Allergenen Stoffe erhalten Sie von unseren Mitarbeitern.

Sie benötigen lactose- oder glutenfreie Speisen, leiden an einer Nahrungsmittelallergie
oder Lebensmittelunverträglichkeit? Bitte informieren Sie die Servicekraft.


D E S S E R T S


Hausgemachter
Schokoladen-Tonkabohnenpudding, mit Mascarponeeis und Himbeer-Rosmarinkompott 10,90

Marmorierte Mousse au chocolat, mit zweierlei von der Mango 9,90

Hausgemachtes Tahiti-Vanilleeis mit Schröter`s schwarzer Schokosauce 8,90

Dreierlei hausgemachte Sorbets 8,90


NEU BEI UNS


17 Gin aus Deutschland, Frankreich, England, Schottland und USA,
mit ausgewählten Tonic Water