Willkommen im Schnoor!

Schröter's 

Leib und Seele

Besondere Menüs








FESTLICHE MENÜS
Weihnachtsmenüs am 25. und 26. Dezember mittags von 12.00 Uhr bis 14.45 Uhr - abends ab 18.00 Uhr.
Silvester-Menü ab 18:00 Uhr - Bitte reservieren Sie rechtzeitig Tel.: 0421-32 66 77

WEIHNACHTSMENÜ I
Steinpilz-Trüffelsüppchen mit Parmesanschaum und Croutons
***
Halbe Oldenburger Hofente
aus dem Ofen, mit Rotkohl, Bratapfel, Selleriepürée und Kartoffelklößen
***
Weiße Schokoladen-Panna Cotta
mit Puschpflaumen und Spekulatius-Crumble
€ 58,90

WEIHNACHTSMENÜ II
Feldsalat in Balsamicodressing, mit gebratener Entenleber und Pflaumenchutney
***
Rückenstück vom Duroc-Schwein,
auf getrüffeltem Rahmkohlrabi, mit Schnittlauch-Kartoffelstampf
***
Schröter's Lebkuchenmousse mit Aprikosenkompott
€ 49,90

WEIHNACHTSMENÜ III
Rote-Bete-Apfelsalat, mit geflämmtem Ziegenkäse, Thymianhonig und Walnüssen
***
Steinbeißer, unter der
Spekulatiuskruste, mit süß-saurem Kürbis und 7-Kräuter-Kartoffelpürée
oder
Hirschragout mit Creme fraiche, Preiselbeeren, Rosenkohl und Semmelknödel
***
Französische Rohmilchkäse mit Apfelchutney
oder
Christstollenparfait mit Zimtsabayon
3-Gang 47,90 € Vorsp., Hauptg., Käse od. Dessert
4-Gang 59,90 € Vorsp., Hauptg., Käse, Dessert
5-Gang 75,90 €

SILVESTERMENÜ 2022/23
Vitello Tonnato "2023"
Tataki vom Yellow Fin Tuna und Kalbstafelspitz mit Kaperncreme und frittierten Kapern
***
Bretonische Rotbarbe auf Papaya-Erbsen-Risotto, mit gebratenem Römersalat
***
Seeteufelmedaillon
auf Artischockengröstl, mit Auberginenkaviar und weißem Tomatenschaum
oder
Zweierlei vom Australischen Rind
(Filet/Short Rib) mit Bacardi-Cola-Jus,Mango, Minze, Röstzwiebel und Trüffelmousseline
***
Schröter's süße Silvesterüberraschung
oder
Tartiflette vom Vacherin Mont-D'Or
99,90 €

Für unsere vegetarischen Gäste haben wir ebenfalls ein
4-Gänge-Menü vorbereitet
79,90 €