Willkommen im Schnoor!
Schröter's
Leib und Seele
Besondere Menüs
FESTLICHE MENÜS
Weihnachtsmenüs am 25. und 26. Dezember
mittags von 12.00 Uhr bis 14.45 Uhr - abends ab 18.00 Uhr.
Silvester-Menü ab 18:00 Uhr - Bitte reservieren Sie rechtzeitig Tel.: 0421-32 66 77
WEIHNACHTSMENÜ I
Tom Yam-Suppe mit
gedämpftem Fisch, Limette und Koriander
***
Halbe Oldenburger Hofente
aus dem Ofen, mit Rotkohl, Bratapfel, Selleriepürée und Kartoffelkloß
***
Schröter's Lebkuchenmousse mit Aprikosenkompott
63,90 €
WEIHNACHTSMENÜ II
Rote Bete-Carpaccio
mit Kaninchenrücken, Limonenschmand, Wasabicreme und Trüffel-Popcorn
***
Filet und geschmorte Ferkelbacke
vom Duroc-Schwein, auf Balsamicolinsen, mit Selleriepürée
***
Nougatmousse mit zweierlei vom Kaffee
59,90 €
WEIHNACHTSMENÜ III
Vitello Tartufo: Kalbstafelspitz,
rosa gebraten, mit getrüffelter Thunfischcreme, frittierten Kapern und Rucola
***
Gebratener Knurrhahn auf Birne, Bohne und Speck, mit Kartoffelcroutons
oder
Rehnüsschen auf Nero di Toscana,
mit Sardellen, Oliven, getrockneten Tomaten, gespickter Kartoffel und Kirschessig-Jus
***
Französische Rohmilchkäse mit Apfelchutney
oder
Baileys-Panna Cotta mit Zimtpflaumen
3-Gang 59,90 € Vorsp., Hauptg., Käse od. Dessert
4-Gang 69,90 € Vorsp., Hauptg., Käse, Dessert
5-Gang 79,90 €
SILVESTERMENÜ 2023/24
Gebranntes Sashimi vom
Schottischen Lachs auf Gado-Gado, mit Wasabi-Crumble und Passionsfruchtschaum
***
Toast "Hawaii" vom Bretonischen Hummer
***
Seeteufel, unter der Pumpernickel-Kruste,
auf Peperonata, mit gebackenen Erbsen-Minzravioli und Trüffelschaum
oder
Zweierlei vom Kalb (Backe und Filet)
auf Leipziger Allerlei, mit Flusskrebsen, Morcheln und 7-Kräuterpürée
***
Schröter's süße Silvesterüberraschung
***********
119,90 €
Für unsere vegetarischen Gäste haben wir ebenfalls
ein 4-Gänge-Menü vorbereitet
89,90 €