Willkommen im Schnoor!

Schröter's 

Leib und Seele

Besondere Menüs


FESTLICHE MENÜS
Weihnachtsmenüs am 25. und 26. Dezember

mittags von 12.00 Uhr bis 14.45 Uhr
abends ab 18.00 Uhr

Silvester-Menü ab 18:00 Uhr

Bitte reservieren Sie rechtzeitig Tel.: 0421-32 66 77

WEIHNACHTSMENÜ I
Rotkohlsüppchen mit
Entenlebermousse und Portweinschaum
***
Landgans aus dem Ofen, mit Rotkohl,
Rosenkohl, Bratapfel und Kartoffelkloß
***
Geeister Christstollen mit
Pflaumenkompott und Zimtschaum
€ 49,90

WEIHNACHTSMENÜ II
Curly Calesalat in Preiselbeerdressing
mit gebackener Entenpraline
und Kürbis-Chutney
***
Rückenstück vom Duroc-Schwein, unter
der Trüffelkruste, mit geschmortem Römer-
salat und Pommes Dauphins
***
Lebkuchenmousse mit
Aprikosenkompott und Feigensorbet
€ 42,90

WEIHNACHTSMENÜ III
Rote Bete-Carpaccio mit Roquefort-Crumble,
gebratener Birne und karamellisierten Walnüssen
***
Gebratener Steinbeißer auf Blutorangen-Risotto,
mit buntem Mangold und Dill-Hollandaise
oder
Roastbeef mit roten Zwiebeln, im Ciabatta-Mantel
gebacken, mit cremigem Kohlrabi und Austernpilzen
***
Französische Rohmilchkäse mit Dattel-Chutney
oder
Kokos-Creme Brulée mit Ananassorbet
und Rumgranitée
3-Gang 45,90 € - 4-Gang 59,90 €
5-Gang 69,90 €

SILVESTERMENÜ 2020/21
Geflämmtes Sashimi vom Wildlachs mit Lardo, Nussbutterschaum,
Amalfi-Zitrone und Laugnen-Crumble
***
Hausgemachte Spaghetti in Krustentiersauce, mit Flusskrebsen
und grünem Spargel
***
Winter-Kabeljau auf Staudensellerie-Aalrisotto, mit
Safran-Bouchot-Muschelsauce und Granny Smith
oder
Rinderfilet "Wellington" mit Selleriepürée, zweierlei Bete,
rote Zwiebelmarmelade und Trüffeljus
***
Schröter's süße Silvesterüberraschung
oder
Gebackene Speck-Kartoffel mit Vacherin Mont d'Or und Feigen-Chutney
95,90 €

Für unsere vegetarischen Gäste
haben wir ebenfalls ein
4-Gänge-Menü vorbereitet
79,90 €