Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Menüvorschläge


gelten nur bei einheitlicher Vorbestellung,
mindestens eine Woche vor dem reservierten Termin.

Eine Bewirtung auf Rechnung ist nicht möglich, die Kosten sind am selben Tag zu begleichen!!

Kostenfreies Stornieren nur 4 Wochen vor der Veranstaltung möglich!!!

INKLUSIV-MENÜ
Inkl. Aperitif, Weiß- und Rotwein für die Dauer des Menüs
Feldsalat mit gebratener Entenleber
und Pflaumenconfit
***
Schweinefilet, rosa gebraten, auf Pommes Aligot, mit
Kaiserschotenstroh und sautierten Pfifferlingen
***
Tahiti Vanilleeis mit
Erdbeer-Rhabarberkompott
€ 64,90

MENÜ A
Törtchen von Büffelmozzarella mit Mango, Avocado,
Rucolasalat und krossem Parmaschinken
***
Gebratener Weserzander auf Erbsenpürée,
mit Vanillekarotten und Minzschaum
oder
Suprême vom Kikok-Hahn, auf Pfifferlingsgröstl, mit
halbgetrockneter Tomate und Speckschaum
***
Mousse au chocolat mit
Erdbeersalat und Vanillesauce
€ 39,90

MENÜ B
Geeistes Gurkensüppchen
mit Rauchlachs und Dillschmand
***
Kalbsleber "Berliner Art" mit Kartoffelmousseline,
Apfelkompott und Röstzwiebeln
***
Panna Cotta mit Kirschkompott
€ 33,90

MENÜ C
Dreierlei vom Holländischen Matjes
Praline / Curry / Classic
***
St. Pierre auf Pfifferlingsrisotto
mit Kresseschaum
***
Barbarie-Entenbrust auf rotem Thaicurry-Risotto, mit
mariniertem Rotkohlsalat und Shiitake-Pilzen
***
Schröter's schwarzer Schokopudding
mit Roter Grütze und Vanillesauce
€ 46,90

MENÜ D
Tatar vom Weideochsen, mit Senfeis,
Taggiasca-Oliven, Croutons und
Bruschetta-Nage
***
Zitronen-Spaghettini in Pfifferlings-Kräutersauce,
mit frischem Parmesan
***
Tender Strip und US-Short Rib, mit Mango und Minze auf
Trüffelmousseline und Röstzwiebeln
***
Topfenknödel mitmarinierten Erdbeeren
und Rhabarber-Rahmeis
€ 64,90

Änderungen vorbehalten