Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Mittagskarte


M I T T A G S K A R T E 12:00 Uhr - 14:45 Uhr

ERFRISCHUNG
Hausgemachte „Tropical Lemonade“ 4,90

SALAT
Tomaten-Brotsalat in Balsamicodressing, mit Oliven, Kapern und Roten Zwiebeln 11,90


SUPPE
Gazpacho mit Ziegenfrischkäse 6,90


FISCH
Neue Holländische Matjesfilets mit Mango, Avocado und Röstbrot 13,90

Gebratener Pollack auf Gurken-Kartoffelragout, mit Shrimps 12,90

Steinbeißer auf Zucchini-Minzgemüse, mit getrockneten Tomaten und Sesam-Gnocchi 13,90


FLEISCH
Kaisersülze mit Bratkartoffeln, Sc. Remoulade und kleinem Salat 11,90

Erdnuss-Hähnchengeschnetzeltes mit Zuckerschoten und Basmatireis 12,90

Schlachter Wrieden's Fleischwurst mit Speck-Bohnen und Kartoffel-Senfstampf 11,90


PASTA
Penne in Curry-Mangosauce, mit Shrimps, Paprika, Koriander und frischem Parmesan 11,90


VEGETARISCH
Ebly-Erbsenrisotto, mit Ingwer-Karotten und Pecorino 10,90


MENÜ
Kleiner Tomaten-Brotsalat in Balsamicovinaigrette

Pollack auf Gurken-Kartoffelragout mit Shrimps

Panna Cotta mit Himbeersauce
2-Gang 15,90 → 3-Gang 18,90


ZUM ABSCHLUSS (nur mittags)
Ein Espresso und ein Schokokuss 2,10