Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Mittagskarte


M I T T A G S K A R T E 12:00 Uhr bis 14:45 Uhr

ERFRISCHUNG
Hausgemachte "Tropical-Lemonade" 4,90

SALAT
Knackige Blattsalate
in Meerrettichdressing, mit geräucherter Forelle und Honig-Senfsauce 11,90

SUPPE
Hessische Brotsuppe mit Chorizo 6,90

FISCH
Gedämpfter Schellfisch auf Blattspinat, mit Senfsauce und Moorkartoffeln 12,90

Marseiller Fischtopf: Gedämpfter Fisch in Tomaten-
Basilikum-Sahnesauce, mit kleinem Gemüse, Champignons und Risoléekartoffeln 13,90

Hechtklößchen auf Vichykarotten, mit Dillsauce und Schnittlauch-Kartoffelstampf 12,90

FLEISCH
Wildhackbraten auf Speckbohnen, mit Pfeffersauce, Kartoffelpürée und Preiselbeeren 13,90

Wiener Backhendl
auf Rucola-Kartoffelsalat mit Speck, Sc. Remoulade und frittierter Petersilie 11,90

Bremer Grünkohl mit allem "Drum und Dran", dazu Salz- oder Bratkartoffeln 16,90

PASTA
Penne "al Arrabbiata" mit frisch gehobeltem Parmesan 9,90

VEGETARISCH
Auberginen-Lasagne, mit Ziegenkäse und Tomaten-Gurken-Bulgur-Salat 10,90

VEGAN
Grüner Bohnen-Apfelsalat auf Rote Bete-Hummus 10,90

MENÜ
Knackiger Blattsalat mit geräucherter Forelle und Honig-Senfsauce

Wiener Backhendl auf Rucola-Kartoffelsalat mit Speck und Sc. Remoulade

Tiramisu
2- Gang 13,90 → 3-Gang 16,90

ZUM ABSCHLUSS (nur mittags)
Ein Espresso und ein Schokokuss 2,10