Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Mittagskarte


M I T T A G S K A R T E 12:00 Uhr bis 14:45 Uhr

ERFRISCHUNG
Hausgemachte "Tropical-Lemonade" 4,90

SALAT
Knackige Blattsalate in Senf-
Fencheldressing, mit Cordon Bleu von der Scholle und Mandel-Zitronen-Creme fraiche 11,90

SUPPE
Blumenkohlsuppe mit Blutwurst 6,90

FISCH
Edelfischragout in roter Paprikasauce, mit Kaiserschoten und Risoléekartoffeln 11,90

Forelle, im Ganzen gebraten, mit Mandelbutter, Moorkartoffeln und Gurkensalat 13,90

Seehecht auf geschmortem Fenchel, mit Tomate und gebratenen Gnocchi 12,90

FLEISCH
Geschmorte Dicke Rippe auf Wirsinggemüse, mit Schnittlauch-Kartoffelstampf 12,90

Schlachter Wrieden's Fleischwurst, auf Rahm-Kohlrabi, mit Senf-Kartoffelpürée 11,90

Bremer Grünkohl mit allem "Drum und Dran", dazu Salz- oder Bratkartoffeln 16,90

PASTA
Farfalle in Thunfisch-Tomatensauce, mit Kapern und Rucola 10,90

VEGETARISCH
Senfeier "wie bei Muttern" mit Rahmspinat und Kartoffelpürée 10,90

VEGAN
Lauwarmer Quinoa-Kürbissalat 9,90

MENÜ
Kleine Blumenkohlsuppe mit Blutwurst

Gebratene Fleischwurst, mit Rahm-Kohlrabi und Senf-Kartoffelpürée

Vanillepudding mit Rhabarbereis
2- Gang 13,90 → 3-Gang 16,90

ZUM ABSCHLUSS (nur Mittags)
Ein Espresso und ein Schokokuss 2,10