Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Mittagskarte


M I T T A G S K A R T E 12:00 Uhr bis 14:45 Uhr

ERFRISCHUNG
Hausgemachte "Tropical-Lemonade" 4,90

SALAT
Winterliche Blattsalate
in Balsamicodressing und Champignon, mit Ziegenfrischkäse gefüllt 11,90

SUPPE
Käse-Lauchsuppe mit Hackfleischklößchen 6,90

FISCH
Gebratene grüne
Heringe auf Birnen, Bohnen und Speck, mit Senfschaum und Risoléekartoffeln 11,90

Gebratene Schollenfilets mit Speckstippe, Moorkartoffeln und Gurkensalat 12,90

Gedämpftes Schellfischfilet
an Estragon-Senfsauce, mit Steckrüben und Kartoffel-Radicchiostampf 13,90

FLEISCH
Spicy Hähnchenkeule mit Jalapeño-Mais und Kartoffel-Wedges 11,90

Paniertes Stielkotelette mit Blumenkohl "Polnisch" und Kartoffel-Schnittlauchpürée 12,90

Bremer Grünkohl mit allem "Drum und Dran", dazu Salz- oder Bratkartoffeln 16,90

PASTA
Penne in Curry-Kokossauce, mit gebratenen Hähnchenbruststreifen 11,90

VEGETARISCH
Gebackenes Ei auf Rahmspinat, mit Kartoffel-Parmesanpürée 11,90

VEGAN
Kokos-Pad Thai-Nudelsalat, mit Curry, Koriander und Rosinen 11,90

MENÜ
Kleiner Blattsalat und Champignon, mit Ziegenfrischkäse gefüllt

Spicy Hähnchenkeule mit Jalapeño-Mais und Kartoffel-Wedges

Milchreis mit Zimt und Zucker
2- Gang 13,90 → 3-Gang 16,90

ZUM ABSCHLUSS (nur mittags)
Ein Espresso und ein Schokokuss 2,10

Ab dem 24. November ist sonntags wieder geöffnet, bis zum Jahresende!!!