Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Mittagskarte


ERFRISCHUNG
Hausgemachte "Tropical-Lemonade" 4,90

SALAT
Griechischer Bauernsalat mit Gurke, Paprika, Feta, roter Zwiebel, Oliven, und Blattsalat 9,90

SUPPE
Altdeutsche Erbsensuppe mit Mettenden 6,90

FISCH
Makrelenfilet auf Speck-Bohnen mit Pfeffersauce und Kartoffelstampf 11,90

Mahi Mahi auf Wokgemüse mit Basmatireis und Currysauce 12,90

Aalrauch Matjes mit Hausfrauensauce, Moorkartoffeln und kleinem Salat 12,90

FLEISCH
Gesottener Rindertafelspitz auf Bouillonkartoffeln mit Apfelkompott und Meerrettichsauce 12,90

Schweinefilet mit Tomate und Mozzarella gratiniert auf Tomaten-Sahnesauce
mit Champignons und kleinem Gemüse, dazu Risoléekartoffeln 13,90

Bremer Grünkohl mit allem "Drum und Dran", dazu Salz- oder Bratkartoffeln 16,90

PASTA
Gnocchi-Kürbispfanne mit Ziegenkäse und Kürbiskernen 10,90

VEGETARISCH
Zweierlei Röstbrot : ● mit Guacamole, Tomate, Koriander
● mit Ziegenfrischkäse und Kürbis 10,90

VEGAN
Linsen-Kokoseintopf mit Gemüse 11,90

MENÜ
Altdeutsche Erbsensuppe mit Mettenden
Gesottener Rindertafelspitz auf Bouillonkartoffeln mit Apfelkompott und Meerrettichsauce
Bratapfeleis mit Vanillesauce
2- Gang 15,90 → 3-Gang 18,90

ZUM ABSCHLUSS (nur mittags)
Ein Espresso und ein Schokokuss 2,10