Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Mittagskarte


M I T T A G S K A R T E 12:00 Uhr bis 14:45 Uhr

ERFRISCHUNG
Hausgemachte "Tropical-Lemonade" 4,90

SALAT
Knackige Blattsalate
in Balsamicodressing, mit gefüllter Hack-Paprika und Gurken-Gewürzjoghurt 11,90

SUPPE
Altdeutsche Kartoffelsuppe mit Kasseler 6,90

FISCH
Sardinenfilets auf
mediterranem Kartoffelgröstl, mit getrockneter Tomate, Kapern, Oliven und Gremolata 12,90

Gebackener Rotbarsch auf Speck-Kartoffelsalat, mit Sc. Remoulade 12,90

Seelachs auf Wasabi-Erbsen, mit Teriyaki-Lack und Curryreis 12,90

FLEISCH
Schweinefiletmedaillons auf Speckbohnen, mit grüner Pfeffersauce und Risoléekartoffeln 13,90

Barbarie-Entenkeule auf Rotkohl, mit Kartoffelknödel 13,90

Thüler Wildschwein-Bratwurst, mit sautiertem Spitzkohl, Preiselbeerjus und Kartoffelpürée 13,90

PASTA
Penne Tricolore in Käsesauce, mit Spinat und Tomate 11,90

VEGETARISCH
Rote Bete-Apfelsalat, mit geflämmtem Ziegenkäse und Walnüssen 12,90

VEGAN
Bohnen-Hummus, mit Aubergine und Haselnüssen 11,90

MENÜ
Kleine Altdeutsche Kartoffelsuppe mit Kasseler

Gebackener Rotbarsch auf Speck-Kartoffelsalat mit Sc. Remoulade

Weiße Mousse au chocolat mit Fruchtmark
2- Gang 15,90 → 3-Gang 18,90

ZUM ABSCHLUSS (nur mittags)
Ein Espresso und ein Schokokuss 2,10