Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Mittagskarte


M I T T A G S K A R T E 12:00 Uhr bis 14:45 Uhr

ERFRISCHUNG
Hausgemachte "Tropical-Lemonade" 4,90

SALAT
Salat Nicoise: Knackige Blattsalate
in Balsamicodressing, mit Thunfisch, Ei, Bohnen, Oliven, Zwiebeln und Kartoffeln 10,90

SUPPE
Kürbissüppchen mit Kürbiskernöl 6,90

FISCH
Gebratene Goldmakrele auf Wokgemüse, mit Currysauce und Basmatireis 12,90

Schollenfilets auf Kartoffel-Gurkensalat mit Sc. Remoulade 12,90

Aalrauch-Matjes mit Bratkartoffeln, Dillschmand und kleinem Salat 11,90

FLEISCH
Earl Sandwich: Roastbeef,
rosa gebraten, mit Gurkenrelish, Sc. Remoulade, French fries und kleinem Salat 13,90

Geschmorter Schweinebraten vom Duroc, auf Cranberry-Wirsing, mit Kartoffelpürée 12,90

Keule vom Kikok-Hahn auf Thaicurry-Risotto, mit Kaiserschoten 11,90

PASTA
Kürbisravioli in Salbeibutter, mit frisch gehobeltem Parmesan 10,90

VEGETARISCH
Spanische Tortilla mit Aioli und kleinem Salat 10,90

VEGAN
Falafel auf orientalischem Blumenkohlpürée 11,90

MENÜ
Kleine Kürbissuppe mit Kürbiskernöl

Kikok-Keule auf Thaicurry-Risotto, mit Kaiserschoten

Zitronencreme
2- Gang 13,90 → 3-Gang 16,90

ZUM ABSCHLUSS (nur Mittags)
Ein Espresso und ein Schokokuss 2,10