Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Mittagskarte


M I T T A G S K A R T E 12:00 Uhr - 14:45 Uhr

ERFRISCHUNG
Hausgemachte „Tropical Lemonade“ 4,90


SALAT
Tomatencarpaccio mit gebackenem Ziegenkäse, Kapern, Oliven und Roten Zwiebeln 10,90


SUPPE
Gurkenkaltschale mit Shrimps 6,90


FISCH
Gebratene Sardinen auf Speckbohnen, mit lila Senfschaum und Risoléekartoffeln 10,90

Räucherlachs auf Kartoffelreibekuchen, mit Senf-Honig-Dillsauce und kleinem Salat 11,90


FLEISCH
Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Basmatireis und Rote Betesalat 12,90

Leberkäse mit Spiegelei, Erbsen und Wurzeln in Rahm, Kartoffel-Röstzwiebelpürée 10,90


PASTA
Penne "Tricolore" in Bloody Marysauce, mit sautierten Rotbarbenstreifen 10,90


VEGETARISCH
Auberginen-Piccata mit Ratatouillesauce und Zucchinirisotto 10,90


MENÜ
Kleine Gurkenkaltschale mit Shrimps

Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Basmatireis und Rote Betesalat

Millefoglie mit Himbeersorbet
2-Gang 15,90 → 3-Gang 18,90


ZUM ABSCHLUSS (nur mittags)
Ein Espresso und ein Schokokuss 2,10