Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Mittagskarte



M I T T A G S K A R T E 12:00 Uhr bis 14:45 Uhr

ERFRISCHUNG
Hausgemachte "Tropical-Lemonade" 4,90

SALAT
Ceasar´s Salad:
Römersalat mit Frenchdressing, Ei, Parmesan, Croutons, Bacon und Hähnchenbrust 12,90

SUPPE
Linsen-Spinatsüppchen mit Granatapfel 6,90

FISCH
Schottischer Rauchlachs
mit Kartoffelrösti, Honig-Senfsauce, Meerrettich und kleinem Salat 13,90

Marseiller Fischtop: Gedämpfte Fischfilets in Tomaten-Basilikum-Sahnesauce mit kleinem Gemüse, Champignons, Parmesan und Risoléekartoffeln 14,90

Gebackener Rotbarsch auf Curry Nudel-Salat mit Erdnuss-Chili Dip 13,90

FLEISCH
Schweinefilet Geschnetzeltes "Sri Lanka Style"
mit Chili, Paprika, Gewürzgurke, Soja Sprossen, Kaiserschoten und Basmatireis 13,90

Wildhackbraten auf Rotkohl mit gebratener Birne, Pfeffersauce und Kartoffelkloß 14,90

Grünkohl mit allem "Drum und Dran" dazu Salz- oder Bratkartoffeln 16,90

PASTA
Linguine in Mascarpone-Pecorinosauce mit Serrano-Schinken 12,90

VEGETARISCH
Senfeier wie bei "Muttern" mit Rahmspinat und Kartoffelpüree 12,90

VEGAN
Tomaten-Oliven-Quinoa
mit Basilikum, roter Zwiebel und kleinem Salat in Schalottenvinaigrette 10,90

MENÜ
Kleine Linsen-Spinatsüppchen mit Granatapfel
Gebackener Rotbarsch auf Curry Nudel-Salat mit Erdnuss-Chili Dip
Grießflammerie mit Orangen
2- Gang 15,90 → 3-Gang 18,90

ZUM ABSCHLUSS (nur mittags) Ein Espresso und ein Schokokuss 2,10