Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Besondere Menüs


Menüs gültig ab dem 1. Oktober 2019

Kostenfreies Stornieren nur 4 Wochen vor der Veranstaltung möglich!!

Eine Bewirtung auf Rechnung ist nicht möglich, die Kosten sind am selben Tag zu begleichen!!

M E N Ü V O R S C H L Ä G E
gelten nur bei einheitlicher Vorbestellung,
mindestens eine Woche vor dem reservierten Termin.
- Änderungen vorbehalten -

INKLUSIV-MENÜ
Inkl. Aperitif, Weiß- und Rotwein für die Dauer des Menüs

Feldsalat in Balsamicodressing, mit
geflämmtem Ziegenfrischkäse, gebratener Birne und Thymianhonig
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Geschmorte Schaufel
vom Weideochsen auf Kartoffelpürée, mit Steckrübe und frittierter Petersilie
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Hausgemachter Schokoladenpudding mit Zimtpflaumen und Vanillesauce
€ 65,90

MENÜ 1
Vitello Tartufo: Rosa gebratener
Kalbstafelspitz mit getrüffelter Thunfischcreme, frittierten Kapern und Rucola
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Gebratener Weser-Zander
auf Senf-Grünkohl mit geschmorter Gewürztomate und Bratkartoffelstampf
oder
Rückenstück vom Duroc-Schwein mit zweierlei vom Muskatkürbis und 7-Kräuterpürée
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Lebkuchenmousse auf betrunkenen Beeren
€ 39,90

MENÜ 2
Ceviche vom Schottischen Wildlachs mit Avocado und Sojasprossen
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Halbe entbeinte Oldenburger Hofente, mit Bratapfel, Selleriepürée, Rotkohl und Semmelknödel
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Tonkabohnen-Panna Cotta mit zweierlei von der Mango
€ 46,90

MENÜ 3
Zweierlei vom Rind: Carpaccio und Tatar mit Trüffelcreme und Pommes Allumettes
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Steinpilz-Trüffelsüppchen mit Bresaola
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Bretonische Rotbarbe auf Labskaus von der Ente, mit Gewürzgurkenschaum
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Hirschrücken, unter der
Feigen-Nusskruste, mit Kakaobohnen-Spitzkohl, Selleriepürée und Wacholder-Gnocchi
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Lebkuchen-Topfenknödel mit Portweinkirschen und Tahiti-Vanilleeis
€ 67,90

Änderungen vorbehalten!