Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Besondere Menüs


FESTLICHE MENÜS

Weihnachtsmenüs
am 25. und 26. Dezember mittags von 12.00 Uhr bis 14.45 Uhr - abends ab 18.00 Uhr.

Silvester-Menü ab 18:00 Uhr - Bitte reservieren Sie rechtzeitig Tel.: 0421-32 66 77

WEIHNACHTSMENÜ I
Getrüffeltes Petersilienwurzelsüppchen
mit geschmorten Ferkelbäckchen
***
Landgans aus dem Ofen, mit Rotkohl,
Rosenkohl, Bratapfel und Kartoffelkloß
***
Geeister Christstollen mit
Pflaumenkompott und Zimtschaum
€ 48,90

WEIHNACHTSMENÜ II
Feldsalat mit geräucherter Gänsebrust
und Kürbis-Chutney
***
Rückenstück vom Duroc-Schwein mit PX-Essigjus, zweierlei
von der Steckrübe und frittierter Petersilie
***
Spekulatiusmousse mit Glühweinbeeren
und Mascarponesauce
€ 39,90

WEIHNACHTSMENÜ III
Erbsen-Ziegenfrischkäsetörtchen mit Karottengelee,
Pumpernickel, gebratenen Pilzen und Babyleaf
***
Gebratener Weser-Zander auf geschmorter
Ochsenherztomate, mit Ricottasauce, Basilikumpesto und Rucola
oder
Kalbstafelspitz, rosa gebraten, auf Steinpilzsauce,
mit grünem Spargel und Trüffelpürée
***
Französische Rohmilchkäse mit
Pflaumen-Chutney
oder
Apfel-Zimt-Panna Cotta mit
Schokoladen-Nougateis
3-Gang 42,90 € - 4-Gang 56,90 €
5-Gang 65,90 €


SILVESTERMENÜ 2019/20
Tatar und Tataki vom Yellow Fin Tuna, auf
Rote Bete-Mango-Mosaik, mit Curry-Sesamschaum
und Gewürzknusper
***
Hausgemachte Spaghetti in Bloody Mary-Sauce, mit
Bretonischer Rotbarbe und Pecorinoschaum
***
Weißer Heilbutt, unter der Trüffelkruste, mit
Mizuna-Blattspinat, eingelegter Himbeeressig-Zwiebel
und Parmesangnocchi
oder
Zweierlei vom Kalb auf geräuchertem Paprikarisotto,
mit Poverade, Auberginenkaviar und Thymianjus
***
Schröter's süße
Silvesterüberraschung
oder
Tartiflette von Vacherin Mont D'or
85,90 €

Für unsere vegetarischen Gäste
haben wir ebenfalls ein
4-Gänge-Menü vorbereitet
67,90 €