Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Menüvorschläge


M E N Ü V O R S C H L Ä G E

gelten nur bei einheitlicher Vorbestellung,
mindestens eine Woche vor dem reservierten Termin.
- Änderungen vorbehalten -


Inklusiv-MENÜ
Inkl. Aperitif, Weiß- und Rotwein für die Dauer des Menüs

Vitello Tartufo: Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit getrüffelter
Thunfisch-creme, frittierten Kapern und Rucolasalat
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Suprême vom Kikok-Hähnchen auf Spargelrisotto, mit Bärlauchschaum
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Erdbeersüppchen mit Tahiti-Vanilleeis
64,90

MENÜ 1
Babyleafsalat in
Miso-Trüffeldressing, mit geräucherter Entenbrust und Mango
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Gebratener Rücken vom Duroc-Schwein auf Steinpilzsauce, mit grünem
Spargel und getrüffeltem Kartoffelpürée
oder
Küstenkabeljau auf Granatapfel-Frischkäselauch, mit Kerbel-Kartoffelstampf
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Marmorierte Mousse au chocolat mit mariniertem Erdbeer-Minzsalat und
hausgemachter Vanillesauce
39,90

MENÜ 2
Petersilienwurzelsüppchen mit grünem Öl und Lachswürfel
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Geschmortes Schaufelstück vom Weideochsen, auf Erbsenrisotto
mit Karottenschaum
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Panna Cotta mit Rhabarberkompott und Amarettini-Crumble
33,90

MENÜ 3
Spargel-Creme Brulée mit Rauchlachstatar und Spargel-Erdbeersalat
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Hausgemachte Karotten-Vanillenudeln mit gebratenem Pollack
und Spargelschaum
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Nienburger Stangenspargel mit zerl. Butter, Sc. Hollandaise und neuen
Kartoffeln, wahlweise: Schottischer Wildlachs, Wiener Schnitzel oder
Holsteiner Katenschinken
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Tarte au chocolat mit zweierlei von der Erdbeere
54,90


MENÜ 4
Zweierlei vom Holsteiner Rind mit Trüffelcreme und Pommes Gaufrettes
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Jacobsmuschel Weltreise: Japan/USA/Italien
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Irisches Lammcarrée, unter der Schafskäse-kruste, mit Thymianjus,
Ratatouille-Roulade und Auberginen-Gnocchi
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Tonkabohnen-Creme Brulée mit kreolischem Bananensalat und Himbeersorbet
64,90