Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Menüvorschläge


M E N Ü V O R S C H L Ä G E

gelten nur bei einheitlicher Vorbestellung,
mindestens eine Woche vor dem reservierten Termin.

- Änderungen vorbehalten -


Inklusiv-MENÜ
☺ Inkl. Aperitif, Weiß- und Rotwein für die Dauer des Menüs

Feldsalat in Balsamicodressing
mit geflämmtem Ziegenkäse, gebratener Birne und Thymianhonig
***
Geschmorte Schaufel vom Weideochsen,
auf Rote Bete-Kartoffelragout, mit Nussbutterschaum
***
Tahiti-Vanilleeis mit Mangokompott und Himbeersauce
€ 64,90

MENÜ A
Vitello Tartufo: Rosa gebratener Kalbstafelspitz
mit getrüffelter Thunfischcreme, frittierten Kapern und Rucolasalat
***
Gebratener Weserzander auf
Steckrüben-Vanillepürée mit grünem Gemüse und lila Kartoffelstampf
oder
Rückenstück vom Duroc-Schwein
mit Ingwer-Dattelpürée, geschmortem Chicorée und Shiitake-Pilzen
***
Tarte au chocolat mit zweierlei von der Banane
€ 39,90

MENÜ B
Petersilienwurzelsuppe mit Pastrami
***
Gebackener Involtini vom Schwäbisch-Hallischen Landschwein, gefüllt
mit Mozzarella, ital. Salami und Basilikum, auf Kräuterrisotto,
mit geschmorten Miso-Tomaten
***
Panna Cotta mit Beerenragout
€ 33,90

MENÜ C
Tatar vom Holsteiner Rind und Waldpilzen,
mit Eigelb-Senfcreme, Pumpernickelerde und Erbsenkresse
***
Lofoten-Skrei auf Sardischen Nudeln, mit Edamame,
Blutwurst und Tang Pesto
***
Barbarie-Entenbrust, rosa gebraten, mit Nasi Goreng 2018
***
Key Lime-Creme mit Brownie-Crumble und Himbeersorbet
€ 44,90

MENÜ D
Pescaccio vom Thunfisch und Schwertfisch,
mit Soja-Limonenvinaigrette und Staudensellerie-Apfelsalat
***
Bretonische Rotbarbe
mit buntem Pulpo-Bratkartoffelsalat und Bouillabaissesud
***
Lammcarrée mit Chipotle-Bohnen, Selleriepürée und Kräuter-Gnocchi
***
Dreierlei Käse mit hausgemachtem Chutney
***
Tonkabohnen-Creme Brulée mit Ananasragout und Exotic-Sorbet
€ 64,90


MENÜVORSCHLÄGE AB 1. MAI

Inklusiv-MENÜ
Inkl. Aperitif, Weiß- und Rotwein für die Dauer des Menüs

Vitello Tartufo: Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit getrüffelter Thunfisch-creme, frittierten Kapern und Rucolasalat
***
Suprême vom Kikok-Hähnchen auf Spargelrisotto, mit Bärlauchschaum
***
Erdbeersüppchen mit Tahiti-Vanilleeis
€ 64,90

MENÜ 1
Barbarie-Entenbrust mit Spinatsalat in Trüffel-Balsamicodressing, mit
zweierlei von der Wassermelone und Gewürzjoghurt
***
Gebratener Küstenkabeljau auf sautierten Kopfsalat-Erbsen, mit Karottenschaum
und Kerbel-Kartoffelstampf
oder
Rückenstück vom Duroc-Schwein mit
Bohnen-Fregola, weißem Zwiebelpürée und gepfeffertem Rhabarberkompott
***
Mousse au chocolat mit
mariniertem Erdbeer-Minzsalat und hausgemachter Vanillesauce
€ 39,90

MENÜ 2
Angeräuchertes Blumenkohlsüppchen mit Mandelöl und Lachs
***
Geschmortes Schaufelstück vom Weideochsen mit 7-Kräuterpürée
und karamellisiertem Kohlrabi
***
Panna Cotta mit Rhabarberkompott und Amarettini-Crumble
€ 33,90

MENÜ 3
Spargel-Creme Brulée mit Rauchlachstatar und Spargel-Erdbeersalat
***
Hausgemachte Karotten-Vanillenudeln mit gebratenem Pollack und Spargelschaum
***
Nienburger Stangenspargel mit zerl. Butter, Sc. Hollandaise und neuen
Kartoffeln, wahlweise: Schottischer Wildlachs, Wiener Schnitzel
oder Holsteiner Katenschinken
***
Tarte au chocolat mit zweierlei von der Erdbeere
€ 54,90

MENÜ 4
Kalbstatar und Jacobsmuschel mit Limonen-Creme fraiche und Krustentierschaum
***
Steinbeißer auf Steinpilzrisotto mit Blaubeeren und Spargelschaum
***
Gepfeffertes Pluma vom Iberico-Schwein mit zweierlei vom Knollensellerie
und schwarzen Gnocchi
***
Gin-Tonic mal anders: Gin-Creme Bruléemit Gurkensorbet und
Tonic-Zitronengranitée
€ 64,90