Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Menüvorschläge


M E N Ü V O R S C H L Ä G E

gelten nur bei einheitlicher Vorbestellung

- Änderungen vorbehalten -

Kostenfreies Stornieren nur 4 Wochen vor der Veranstaltung möglich!!!

Inklusiv-MENÜ
Inkl. Aperitif, Weiß und Rotwein für
die Dauer des Menüs

Feldsalat in Preiselbeerdressing
mit gebackenem Brie und Specklardon
* * *
Maishähnchenbrust auf Kakaobohnenrisotto mit Kaiserschoten und Parmesanschaum
* * *
Tahiti-Vanilleeis mit Beerenkompott und Vanillesauce
€ 64,90


MENÜ A
Törtchen von Büffelmozzarella
und Strauchtomate mit Rucola und Parmaschinken
* * *
Gebratener Weser-Zander auf Gnocchi in
Steinpilzrahm, mit gebratenem grünen Spargel und frisch gehobeltem Parmesan
oder
Rückenstück vom
Duroc-Schwein mit zweierlei von der Steckrübe und Ziegenkäse-Kartoffelstrudel
* * *
Ingwermousse mit Orangenkompott und Schokoladensauce
€ 39,90


MENÜ B
Steinpilzsüppchen mit Bresaola
* * *
Schweinefilet, rosa gebraten,
auf geschmortem Wirsing mit Pferffersauce und Risoléekartoffeln
* * *
Jogurt-Terrine mit Mangomark
€ 33,90


MENÜ C
Sandwich vom Rindertatar
und Rösti mit weißem Zwiebelschaum, Limonen Crème Fraîche und Felchen-Kaviar
* * *
Bretonische Rotbarbe
auf Erbsen-Minzrisotto mit Radicchio und Büffelmozzarella
* * *
Barbarie-Entenbrust auf Cassis-Kraut mit Kartoffel-Apfelgratin und Sternanis-Jus
* * *
Himbeer Panna Cotta mit Kreolischen Bananensalat
€ 45,90


MENÜ D
Tataki vom Yellow Fin Tuna
auf Erbsencreme mit Guacamole, Mango und Sesamknusper
* * *
Geschmorte Ferkelbäckchen auf Süßkartoffel-Currypürée mit Edamame
* * *
Lammcarrée, unter der Olivenkruste, mit Ratatouille und Salbei-Gnocchi
* * *
Limonenparfait mit Portwein-Brombeerkompott und Krokant
€ 65,90