Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Menüvorschläge


M E N Ü V O R S C H L Ä G E

gelten nur bei einheitlicher Vorbestellung

- Änderungen vorbehalten -

Kostenfreies Stornieren nur 4 Wochen vor der Veranstaltung möglich!!!


Inklusiv-MENÜ
Spanferkelcarpaccio mit
Dattel-Senfvinaigrette und Babyleaf
***
Suprême vom Kikok-Hahn
mit gekräutertem Kohlrabi und Limonen-Kartoffelstampf
***
Schröter's schwarzer
Schokoladenpudding mit Rhabarberkompott und Vanilleschaum
€ 64,90

MENÜ 1
Geeistes Gurkensüppchen
mit Saiblingstatar, eigenem Kaviar und Gewürz-Joghurt
***
Gebratener Steinbeißer,
unter der Orangen-Spargelkruste, mit Erbsenpürée und Minz-Gnocchi
oder
Zweierlei vom Landschwein, mit Petersilienwurzel und Senf-
Kartoffelpürée
***
Mousse au chocolat
mit marinierten Erdbeeren und hausgemachter Vanillesauce
€ 39,90

MENÜ 2
Spargelcremesüppchen mit Bärlauchöl und Katenschinken
***
Geschmorte Lammstelze
auf Oliven-Polenta, mit süß-saurer Paprika und Thymianjus
***
Tahiti-Vanilleeis mit hausgemachter Schokoladensauce
€ 33,90

MENÜ 3
Dreierlei vom Nienburger Spargel
***
Gebratene Rotbarbe auf Spargel-Erbsenrisotto, mit Karottenschaum
***
Nienburger Stangenspargel mit zerl. Butter, Sc. Hollandaise und
neuen Kartoffeln, wahlweise: Schottischer Wildlachs, Wiener Schnitzel
oder Holsteiner Katenschinken
***
Topfenknödel mit marinierten Erdbeeren und Rhabarber-Rahmeis
€ 55,90

MENÜ 4
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Wasabi-Senfemulsion, Erdbeere, Frischkäse und Tempura-Crumble
***
Gebratene Zanderschnitte
auf Steinpilzrisotto mit Spargelschaum
***
Flanksteak vom Kalb, mit Minze,
Roter Zwiebel, Boquerones, Tomatenvinaigrette und Süßkartoffel
***
Karamellisiertes
Limetten-Joghurtparfait mit marinierten Waldbeeren
€ 65,90