Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Menüvorschläge


M E N Ü V O R S C H L Ä G E

gelten nur bei einheitlicher Vorbestellung,

Änderungen vorbehalten

Inklusiv-MENÜ
Inkl. Aperitif, Weiß- und Rotwein für die Dauer des Menüs

Feldsalat in Preiselbeervinaigrette mit gebackenem Brie und krossem Bacon
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Suprême vom Kikok-Hahn, auf allerlei vom Blumenkohl, mit Rosinen und Curry
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Birnenstrudel mit Vanilleeis und Vanillesauce
€ 64,90

MENÜ 1
Marinierte Scheiben vom
US-Roastbeef, mit Tomaten-Gewürzgurkenvinaigrette und Baby leaf-Salat
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Gebratener Weser-Zander
auf Kürbis-Pörkölt, mit Kürbis-Zitronenpürée und Kürbiskernölschaum
oder
Geschmortes Schaufelstück vom Weideochsen
auf getrüffeltem Schwarzwurzel-Kartoffelragout, mit knusprigem Grünkohl
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Christstollenparfait mit Punschpflaumen und Zimtschaum
€ 39,90

MENÜ 2
Hausgebeizter Schottischer Wildlachs auf kandiertem Gemüsemosaik, mit Kräutersalat
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Halbe Oldenburger
Hofente, mit Bratapfel, glacierten Maronen, Rotkohl und Cashew-Grießkloß
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Schröter's braune Lebkuchenmousse mit Mandarinenkompott
€ 44,90

MENÜ 3
Warm geräucherte Barbarie-Entenbrust, auf buntem Balsamico-Linsensalat,
mit Sellerie
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Offener Hummerravioli im Karotten-Passionsfruchtsud, mit Zuckerschoten
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Hirschrücken, rosa gebraten, mit Rosenkohllaub,
geräuchertem Schwarzwurzelpürée, Buchweizenhonig und Maronengnocchi
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Dreierlei Käse mit hausgemachtem Chutney
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Zitronen-Meringue-Tarte, mit Blutorangen-Safransorbet
€ 64,90

Kostenfreies Stornieren nur 4 Wochen vor der Veranstaltung möglich!!