Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Menüvorschläge


M E N Ü V O R S C H L Ä G E

gelten nur bei einheitlicher Vorbestellung,
mindestens eine Woche vor dem reservierten Termin.
- Änderungen vorbehalten -

Inklusiv-MENÜ
Inkl. Aperitif, Weiß- und Rotwein für die Dauer des Menüs

Vitello Tartufo: Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit getrüffelter
Thunfisch-creme, frittierten Kapern und Rucolasalat
***
Suprême vom Maishuhn auf Pfifferlingsrisotto
mit Erbsenschaum
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Tahiti-Vanilleeis mit Rhabarberkompott
64,90

MENÜ A
Geeistes Gurkensüppchen mit Rauchlachstatar
und Gewürzjoghurt
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Küstenkabeljau mit gegrillter Melone, weißem Zwiebelpürée,
Croutons und Erbsen-Minzschaum
oder
Filet vom Schwäbisch Hallischen Landschwein im Tramezzinimantel,
mit Pfifferlingen und Kräutermousseline
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Geschmorter Weinbergpfirsich mit Himbeersorbet
und Vanillesabayon
39,90

MENÜ B
Knackige Sommersalate in Balsamicodressing, mit gebratenen
Pfifferlingen und Bacon
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Rheinischer Sauerbraten mit geschmortem Sommerwirsing
und Serviettenknödel
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Limetten-Vanilleparfait mit marinierten Beeren
33,90

MENÜ C
Rindertatar \\\"Thai Style\\\" mit Sesamgurke und
Limonen-Creme fraiche
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Petersilienwurzelsuppe mit
gebackener Pulled Beef-Praline
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Kalbskugel, rosa gebraten, mit Senf und Rosmarin mariniert,
Auberginenkaviar, Frischkäse und Süßkartoffel-Cannelloni
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Nougatparfait mit Amarenakirschen und Vanilleschaum
44,90

MENÜ D
Zweierlei vom Yellow Fin Tuna, mit Avocado,
Grapefruit, Speck und Soja
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Gebratener Knurrhahn auf Bouillabaisse-Risotto
und Kaiserschoten
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US-Rindertafelspitz, rosa gebraten, mit Tomatenvinaigrette,
frischer Minze, roter Zwiebel, Boquerones und Süßkartoffel
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Dreierlei Käse mit Pflaumenchutney
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Bananen-Creme Brulée mit Zitronensorbet
64,90