Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Mittagskarte


M I T T A G S K A R T E 12:00 Uhr – 14:45 Uhr

ERFRISCHUNG
Hausgemachte "Tropical-Lemonade" 4,50

SALAT
Tomaten-Brotsalat mit Rucola, roten Zwiebeln und Kapern in Balsamicodressing 9,90

SUPPE
Gazpacho "Andaluz" mit krosser Salami 5,90

FISCH
Gebratenes Welsfilet auf Gnocchi-Spinat-Champignon-Cassoulet, mit Dillschaum 9,90

Viktoriabarsch auf Curry-Nudelsalat, mit Zitronenmayonnaise 9,90

Seelachsfilet, gedämpft, mit glaciertem Romanesco und Risoléekartoffeln 10,90

FLEISCH
Hähnchen-Erdnussgeschnetzeltes mit Zuckerschoten und Basmatireis 9,90

BBQ-Schweinenackensteak mit Ofenkartoffel und kleinem Salat 9,90

Bremer Knipp, kross gebraten, mit Apfelkompott, Gewürzgurke und Bratkartoffeln 9,90

PASTA
Spaghetti "Carbonara" mit frisch gehobeltem Parmesan 9,90

VEGETARISCH
Gemüsequiche mit zweierlei Dip und kleinem Salat 9,90

VEGAN
Gemüse Fregola mit Zucchini, Paprika, Aubergine und Gremolata 9,90

MENÜ
Kleiner Tomaten-Brotsalat in Balsamicodressing

Hähnchen-Erdnussgeschnetzeltes mit Zuckerschoten und Basmatireis

Schokoladen-Parfait mit Kirschen
2- Gang 13,90 → 3- Gang 16,90

ZUM ABSCHLUSS (nur mittags)
Ein Espresso und ein Schokokuss 2,10