Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Mittagskarte


M I T T A G S K A R T E 12:00 Uhr bis 14:45 Uhr

ERFRISCHUNG
Hausgemachte "Tropical-Lemonade" 4,50

SALAT
Winterliche Blattsalate
in Balsamicodressing, mit gebratenem Garnelenspieß und Tomaten-Chilichutney 10,90

SUPPE
Kohlrabirahmsuppe mit Serranoschinken 6,90

FISCH
Gebratener Pollack auf sautiertem Chinakohl, mit Pernodschaum und Salbei-Gnocchi 10,90

Victoriabarschfilet, unter der Kokoskruste, auf Wasabirahmerbsen, mit Kartoffelstampf 11,90

Makrele auf Steckrüben-Speckpürée, mit Zuckerschoten und Risoléekartoffeln 10,90

FLEISCH
Eisbein mit Fass-Sauerkraut und Kartoffelpürée 10,90

Gesottener Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce, Schneidebohnen und Moorkartoffeln 12,90

Grünkohl mit allem "Drum und Dran" dazu Brat- oder Salzkartoffeln 14,90

PASTA
Tagliatelle mit Hähnchenbruststreifen in Curry-Mangosauce und Rucola 9,90

VEGETARISCH
Semmelknödel an Pilzrahmsauce, mit Mozzarella und Gremolata 9,90

VEGAN
Pad Thainudeln mit Gemüsebolognaise und kleinem Salat in Schalottendressing 9,90

MENÜ
Kleine Kohlrabirahmsuppe mit Serranoschinken

Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce, Schneidebohnen u. Moorkartoffeln

Milchreis mit Zimt und Zucker
2- Gang 13,90 → 3-Gang 16,90

ZUM ABSCHLUSS (nur Mittags)
Ein Espresso und ein Schokokuss 2,10