Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Mittagskarte


M I T T A G S K A R T E 12:00 Uhr - 14:45 Uhr

ERFRISCHUNG
Hausgemachte "Tropical-Lemonade" 4,50

SALAT
Schröter's Bauernsalat mit Paprika, Gurke, Tomate, Oliven, roten Zwiebeln und Feta 9,90

SUPPE
Kartoffel-Lauchsuppe mit gebratener Blutwurst 5,90

FISCH
Panierter Goldbarsch auf Kartoffel-Specksalat mit Sc. Remoulade 10,90

Gebratener Seelachs, mit Tomate-Mozzarella überbacken, dazu Pestonudeln 10,90

Marseiller Fischtopf: Fischfilets
in Tomaten-Sahnesauce, mit kleinem Gemüse, Champignons und Risoléekartoffeln 11,90

FLEISCH
Gesottene Ochsenbrust auf Rahmspitzkohl, mit kleinen Kartoffeln, Apfel u. Meerrettich 11,90

Gebratene Fleischwurst mit Bayerisch Kraut, Senfjus und Kartoffelpürée 9,90

Grünkohl mit allem "Drum und Dran" dazu Brat- oder Salzkartoffeln 16,90

PASTA
Penne Rigate in Zitronensauce, mit Eismeershrimps und frischem Parmesan 10,90

VEGETARISCH
Gemüsequiche mit zweierlei Dip und kleinem Salat 9,90

VEGAN
Pad Thainudeln mit Asiagemüse, Nüssen, Kokos und Koriander 9,90

MENÜ
Kleiner Bauernsalat

Panierter Goldbarsch auf Kartoffel-Specksalat, Sc. Remoulade

Brownie-Crumble mit Vanilleeis
2-Gang 13,90 → 3-Gang 16,90

ZUM ABSCHLUSS (nur mittags)
Ein Espresso und ein Schokokuss 2,10