Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Mittagskarte


M I T T A G S K A R T E 12:00 Uhr 14:45 Uhr

ERFRISCHUNG
Hausgemachte \"Tropical-Lemonade\" 4,50

SALAT
Tomaten-Brotsalat mit Kapern, roten Zwiebeln und Rucola in Balsamicodressing 9,90

SUPPE
Geeiste Gurkensuppe mit Eismeershrimps 5,90

FISCH
Ganze Kutterscholle mit Speckstippe, kleinen Kartoffeln und Gurkensalat 11,90

Hausgemachter Brathering mit eingelegten Zwiebeln, Bratkartoffeln und kleinem Salat 9,90

Gebratener Wels auf Tomaten-Lauchgemüse, mit Tomatensugo und kleinen Röstkartoffeln 10,90

FLEISCH
Erdnuss-Hähnchengeschnetzeltes mit glacierten Zuckerschoten und Basmatireis 9,90

Paniertes Stielkotelette mit Vichy-Karotten und Bratkartoffeln 10,90

Hacksteak \"à la Meyer\" mit Spiegelei, Rahmerbsen und Kartoffelpürée 9,90

PASTA
Vollkorn Penne in dreierlei Käsesauce, mit Radicchio und gerösteten Cashewnüssen 9,90

VEGETARISCH
Spargeltarte mit Rucola-Erdbeersalat und Bärlauch-Frischkäsedip 9,90

VEGAN
Möhrencurry mit frischem Koriander und Basmatireis 9,90

MENÜ
Kleiner Tomaten-Brotsalat in Balsamicodressing

Erdnuss-Hähnchengeschnetzeltes mit Zuckerschoten und Basmatireis

Buttermilcheis mit marinierten Erdbeeren
2- Gang 13,90 → 3- Gang 16,90

ZUM ABSCHLUSS (nur mittags)
Ein Espresso und ein Mayer Junior 2,10