Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Mittagskarte


M I T T A G S K A R T E 12:00 Uhr – 14:45 Uhr

ERFRISCHUNG
Hausgemachte "Tropical-Lemonade" 4,50

SALAT
Gebratener Römersalat in Balsamicodressing mit Speck, Croutons und Ziegenkäse 9,90

SUPPE
Champignonrahmsuppe mit krossem Speck 5,90

FISCH
Gebratenes Kabeljaufilet auf Artischocken mit Parmesansauce und Gnocchi 11,90

Schollenfilet in Eihülle gebraten mit Sardellen-Blattspinat und Tomatennudeln 10,90

Gebackener Rotbarsch auf Kartoffel-Gurkensalat mit Sc. Remoulade 9,90

FLEISCH
Gepökeltes Eisbein auf Fass-Sauerkraut mit Kartoffelpürée und Senfsauce 11,90

Nürnberger Rostbratwürstchen auf Erbsen-Wurzelgemüse mit Bratkartoffeln 9,90

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinenjus, auf Rahmwirsing und Spätzle 11,90

PASTA
Fussili in Kürbis-Zitronensauce mit Parmaschinken und Parmesan 9,90

VEGETARISCH
Baked Potato mit Rahmpfifferlingen und kleinem Salat 9,90

VEGAN
Rote Bete-Gurken Taboulé mit Zitrone, Minze und Chili 8,90

MENÜ
Kleiner gebratener Römersalat in Balsamicodressing mit
Speck, Croutons und Ziegenkäse

Nürnberger Rostbratwürstchen auf Erbsen-Wurzelgemüse mit Bratkartoffeln

Rote Grütze mit Vanillesauce
2- Gang 13,90 → 3- Gang 16,90

ZUM ABSCHLUSS (nur mittags)
Ein Espresso und ein Schokokuss 2,10