Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Mittagskarte


M I T T A G S K A R T E 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr

ERFRISCHUNG
Hausgemachte "Tropical-Lemonade" 4,50

SALAT
Knackige Blattsalate mit kleinen Fleischpflanzerln, Roter Bete und Schnittlauch-Dip 9,90

SUPPE
Pastinakensuppe mit Bärlauch und Parmaschinken 5,90

FISCH
Paniertes Rotbarschfilet auf Kartoffel-Gurkensalat, mit Sc. Remoulade 10,90

Schollenfilet, in Eihülle, mit Orangenfenchel und krossen Kartoffelwürfeln 9,90

Gebratener Kabeljau
mit Steckrüben-Speckpürée, sautierten Zuckerschoten und Moorkartoffeln 11,90

FLEISCH
Schnitzel "Roma" mit Rucola, Kirschtomaten und frisch gehobeltem Parmesan 9,90

Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelkloß 11,90

Hähnchen-Saltimbocca mit Rahmkohlrabi und Kräuter-Gnocchi 9,90

PASTA
Farfalle in Zitronensauce mit gebratenem Lachs, Broccoli und Parmesan 10,90

VEGETARISCH
Spargel-Lauch-Risotto mit Feta und gebratenen Pilzen 11,90

VEGAN
Artischocken-Minzsalat mit weißen Bohnen und getrockneten Tomaten 9,90

MENÜ
Kleine Pastinakensuppe mit Bärlauch und Schinken

Paniertes Rotbarschfilet auf Kartoffel-Gurkensalat

Vanillepudding mit Wildbeerenragout
2- Gang 13,90 → 3-Gang 16,90

ZUM ABSCHLUSS (nur Mittags)
Ein Espresso und ein Schokokuss 2,10