Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Mittagskarte


M I T T A G S K A R T E 12:00 Uhr - 14:45 Uhr

ERFRISCHUNG
Hausgemachte "Tropical-Lemonade" 4,50

SALAT
Knackige Blattsalate in
Balsamicodressing mit geflämmtem Ziegenkäse, gebratener Birne und Thymianhonig 9,90

SUPPE
Süßkartoffel-Erdnusssuppe mit gerösteten Nüssen 5,90

FISCH
Piccata von der Scholle mit Blattspinat und Tomaten-Nudeln 10,90

Goldmakrele auf Wokgemüse mit Basmatireis und Currysauce 9,90

Kabeljau auf cremigem Kartoffel-Lauchragout mit frittierter Petersilie 11,90

FLEISCH
Wildhackbraten auf Speckbohnen mit Risoléekartoffeln, Pfeffersauce und Preiselbeeren 10,90

Düsseldorfer Senfrostbraten vom Schweinerücken auf Vichykarotten mit Kartoffelpürée 11,90

Grünkohl mit allem "Drum und Dran" dazu Brat- oder Salzkartoffeln 16,90

PASTA
Tortellini in Tomaten-Aprikosensauce mit Feta und Cabanossi 9,90

VEGETARISCH
Spanische Tortilla mit Schnittlauch Creme fraiche und kleinem Salat 9,90

VEGAN
Kürbis-Curry mit Nüssen und Duftreis 9,90

MENÜ
Kleine Süßkartoffel-Erdnusssuppe mit gerösteten Nüssen

Düsseldorfer Senfrostbraten vom Schweinerücken
auf Vichykarotten mit Kartoffelpürée

Weiße Schokoladen-Panna Cotta mit Mandarinenkompott
2-Gang 13,90 → 3-Gang 16,90

ZUM ABSCHLUSS (nur mittags)
Ein Espresso und ein Schokokuss 2,10