Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Mittagskarte


M I T T A G S K A R T E 12:00 Uhr - 14:45 Uhr

ERFRISCHUNG
Hausgemachte "Tropical-Lemonade" 4,50

SALAT
Feldsalat in Preiselbeervinaigrette mit gebratener Entenpraline 9,90

SUPPE
Sauerkrautsuppe mit krossem Speck 5,90

FISCH
Nordsee-Kliesche, in Eihülle gebraten, auf Blattspinat, mit Tomatennudeln 9,90

Gebratener Kabeljau auf Kartoffel-Gurkenragout, mit Eismeershrimps, in Dillschaum 10,90

Gedämpfter Seelachs mit zweierlei Roter Bete, Meerrettichsauce und Moorkartoffeln 9,90

FLEISCH
Daniel's Wurstgoulasch
mit roten Zwiebeln, Frühlingslauch, Curry, Creme fraiche und Risoléekartoffeln 9,90

Wiener Backhendl mit Kartoffelsalat, Sc. Remoulade und frittierter Petersilie 9,90

Grünkohl mit allem "Drum und Dran" dazu Brat- oder Salzkartoffeln 16,90

PASTA
Penne Rigate
in pikanter Tomatensauce, mit Salami, Erbsen und frisch gehobeltem Parmesan 9,90

VEGETARISCH
Möhrencurry mit Linsen, Koriander und Basmatireis 9,90

VEGAN
Lauwarmer Antipasti-Salat in Senfvinaigrette, mit Gremolata und Rucola 9,90

MENÜ
Kleiner Feldsalat mit gebackener Entenpraline

Kabeljau auf Kartoffel-Gurkenragout, mit Eismeershrimps, in Dillschaum

Grießflammerie mit Zimt + Zucker oder heißen Kirschen
2-Gang 13,90 → 3-Gang 16,90

ZUM ABSCHLUSS (nur mittags)
Ein Espresso und ein Schokokuss 2,10