Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Mittagskarte


M I T T A G S K A R T E 12:00 Uhr – 14:45 Uhr

ERFRISCHUNG
Hausgemachte "Tropical-Lemonade" 4,50

SALAT
Herbstlicher Blattsalat mit geflämmtem Ziegenkäse, Thymianhonig und gebratener Birne 9,90

SUPPE
Karotten-Currysuppe mit Koriander und Rosinen 5,90

FISCH
Steinbeißer auf Erbsenpürée mit Ratatouillesugo und Specklardon 9,90

Gedämpfter Schellfisch auf Kartoffel-Dicke Bohnen-Ragout mit frittierter Petersilie 11,90

Rotbarsch, im Bierteig gebacken, auf Nudelsalat mit Limetten-Chilidip 9,90

FLEISCH
Hackbraten auf Wirsing-Fusilli-Carbonara mit Pfeffersauce 10,90

Kross gebratenes Knipp mit Bratkartoffeln und Apfelkompott 10,90

Daniel's Wurstgoulasch mit Frühlingslauch, roten Zwiebeln, Kartoffelecken und Creme fraiche 9,90

PASTA
Tortellini à la Panna mit Erbsen und Kochschinken in Sahnesauce, dazu frischer Parmesan 9,90

VEGETARISCH
Kürbisrisotto mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl 9,90

VEGAN
Kokos-Schmorgurken mit Süßkartoffel und Gojibeeren 9,90

MENÜ
Kleiner Blattsalat mit geflämmtem Ziegenkäse, Thymianhonig und Birne

Gedämpfter Schellfisch auf Kartoffel-Dicke Bohnen-Ragout mit frittierter Petersilie

Schokoladen Panna Cotta mit Beerengrütze
2- Gang 13,90 → 3- Gang 16,90

ZUM ABSCHLUSS (nur mittags)
Ein Espresso und ein Schokokuss 2,10