Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Mittagskarte


M I T T A G S K A R T E 12:00 Uhr - 14:45 Uhr

ERFRISCHUNG
Hausgemachte "Tropical-Lemonade" 4,50

SALAT
Bunter
Tomatensalat mit Oliven, Kapern, roten Zwiebeln und gebackenem Fetakäse 9,90

SUPPE
Karotten-Ingwersuppe mit Koriander 5,90

FISCH
Gebratener Kabeljau auf Jalapeño-Mais, mit Rosmarinkartoffeln 10,90

Bremer Pfannfisch mit Senfsauce, Blattspinat und Bratkartoffeln 10,90

Schellfisch an Orangen-Fenchelgemüse, mit Dill und Moorkartoffeln 9,90

FLEISCH
Hühnerfricassée mit Möhren, Champignons, Erbsen und Basmatireis 10,90

Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, Vichykarotten und Kartoffelpürée 9,90

Grünkohl mit allem "Drum und Dran" dazu Brat- oder Salzkartoffeln 16,90

PASTA
Tagliatelle mit Tomatensauce, Aprikosen, Chorizo und Ziegenfrischkäse 9,90

VEGETARISCH
Kartoffel-Gemüserösti
mit Tomate und Mozzarella überbacken und kleinem gemischten Salat 9,90

VEGAN
Gemüse-Chili mit Ofen-Wedjes und kleinem Kräutersalat 8,90

MENÜ
Kleiner Tomatensalat mit gebackenem Fetakäse

Leberkäse mit Spiegelei, Vichy-Karotten und Kartoffelpürée

Joghurtmousse mit Mangokompott
2-Gang 13,90 → 3-Gang 16,90

ZUM ABSCHLUSS (nur mittags)
Ein Espresso und ein Schokokuss 2,10