Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Besondere Menüs


Festliche Menüs im Schröter’s Leib und Seele

Weihnachts-Mittagsmenüs am 25. und 26. Dezember von 12.00 Uhr bis 14.45 Uhr,
ab 18.00 Uhr à la carte.

Silvester-Menü ab 18:00 Uhr


WEIHNACHTS-MITTAGSMENÜ I
Gemüsetatar mit Taggiasca-Oliven-
Tapenade und Tomatenvaigrette
***
Landgans aus dem Ofen, mit Rotkohl,
Rosenkohl, Maronen, Bratapfel
und Kartoffelkloß
***
Geeister Christstollen mit
Mandarinenkompott und Zimtschaum
€ 45,90

WEIHNACHTS-MITTAGSMENÜ II
Feldsalat mit gebratener Entenleber
und Cranberry-Confit
***
Hirschragout mit Wirsingroulade,
Creme fraiche, Preiselbeeren
und Dinkelgrießkloß
***
Weiße Schokoladen-Panna Cotta
mit Punschpflaumen und
Spekulatius-Crumble
€ 38,90

WEIHNACHTS-MITTAGSMENÜ III
Pastinakensüppchen mit in Malzbier
geschmorten Ferkelbäckchen
***
Gebratener Weser-Zander auf
Artischockengröstl mit Radieschen-
marmelade und grünem Spargel
oder
Rückenstück vom Duroc-Schwein mit
Gemüsecassoulet, Kräuterseitlingen
und Paprikapürée
***
Schröter's Braune Lebkuchenmousse mit
Glühweinbeeren und Vanillesauce
€ 39,90


SILVESTER-MENÜ
Surf and Turf mal anders:
Kalbstatar und Hummermedaillon mit
Limonen-Creme fraiche und Krustentierschaum
*****
Onsen-Ei auf cremigem Rahmspinat mit
Kartoffel-Espuma und frisch
gehobeltem Perigord-Trüffel
*****
Rinderfilet und lackierte BBQ-Short-Rib mit
Cima di rapa, roter Zwiebelmarmelade
und Kräuterseitling
oder
Weißer Heilbutt, unter der Avocadohaube
mit Gemüsegarten, Süßkartoffelpürée
und Karotten-Passionsfruchtschaum
*****
Schröter's süße Silvesterüberraschung
79,90 €/Pers.